Torna Tavula Cunzata, l’evento gastronomico giunto alla sua ottava edizione, in programma l’8 marzo 2018 alla Masseria Carminello di Valverde in provincia di Catania. E di nuovo il momento per l’appuntamento dedicato alla riscoperta dei sapori perduti e degli antichi odori. L’intento dell’iniziativa, ideata da Antonio Rosano e Giovanni Samperi, è di passeggiare attraverso l’emozione del gusto per riscoprire la tradizione dopo il primo assaggio. Tradizione che, per questa edizione, varca i confini dell’isola con un viaggio del gusto da Nord A Sud. Dietro i fornelli ci saranno tre grandi donne, tre grandi chef protagoniste del programma tv Top Chef Italia andato in onda sul Canale Nove. Il viaggio parte dalla cucina siciliana che sarà rappresentata da Bonetta Dell’Oglio, per poi proseguire verso il cuore della nostra penisola con la chef napoletana Fabiana Scarica, vincitrice del talent show televisivo enogastronomico, e che si chiude a Lecco con la chef del nord, Cinzia Fumagalli.
- 7 anni ago
Roberto Greco
Categories:
Girovagando
Le super chef ai fornelli per la Festa delle donne
Leave a Comment
Related Post
-
VIDEO – Inaugurata la ruota panoramica di Aspra con il violino di Mario Renzi
Inaugurata sul lungomare di Aspra la ruota panoramica alta oltre quaranta metri che da ieri…
-
Da Aspra giro panoramico vista golfo di Palermo
Alta oltre quaranta metri, la ruota sarà l'attrazione della primavera per tutta la provincia con…
-
Al via “I Luoghi delle Meraviglie”, weekend d’arte nel palermitano
Fine settimana di visite, narrazioni, passeggiate ed affascinanti scoperte con 25 appuntamenti nella provincia di…