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Cibo e arte si mescolano in una nuova ricetta a Km Zero

In copertina: il logo di FaDiesis, il nuovo locale palermitano che coniuga arte e cibo

Cibo di alta qualità, la Sicilia come riferimento e la migliore musica live a fare da piacevole sottofondo, ma non soltanto questo. Ideato da Claudio Savarese, FaDiesis rappresenta più un concept che un’idea nata per differenziare la proposta in una città che oggi sembra offrire mille opportunità. S’inizia con la musica dei Colpa del Blasco, tribute band del rocker modenese, ma, già nella programmazione del mese di marzo, il teatro Cabaret di Cocò Gullotta aprirà il nuovo mood proposto dal locale. Due gli appuntamenti quotidiani. Le sapienti mani dello chef residente Dario Enna prepareranno un’apericena incentrato su cibi a Km Zero, provenienti quindi dalla Sicilia e, in particolare, dalla zona dei Nebrodi. Dietro il banco, il bar tender Giuseppe Carbone. Tutte le sere, inoltre, la cucina offrirà i prelibati piatti preparati da Enna che rispetteranno la logica del Km Zero e coniugheranno modernità e tradizione per ottenere una cucina siciliana all’altezza dei tempi mentre sarà possibile godere di un evento, un concerto, uno spettacolo di teatro o cabaret. Un nuovo pensiero che riguarda l’intrattenimento e la sua contestualizzazione con il cibo. Cinema, teatro, varietà e, soprattutto, tutto ciò che è cult e originale. La nuova miscela esplosiva è la ricetta di FaDiesis, il nuovo locale che si inaugura a Palermo il 16 marzo prossimo in via Villa Heloise,16.

Roberto Greco:
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