Torna Tavula Cunzata, l’evento gastronomico giunto alla sua ottava edizione, in programma l’8 marzo 2018 alla Masseria Carminello di Valverde in provincia di Catania. E di nuovo il momento per l’appuntamento dedicato alla riscoperta dei sapori perduti e degli antichi odori. L’intento dell’iniziativa, ideata da Antonio Rosano e Giovanni Samperi, è di passeggiare attraverso l’emozione del gusto per riscoprire la tradizione dopo il primo assaggio. Tradizione che, per questa edizione, varca i confini dell’isola con un viaggio del gusto da Nord A Sud. Dietro i fornelli ci saranno tre grandi donne, tre grandi chef protagoniste del programma tv Top Chef Italia andato in onda sul Canale Nove. Il viaggio parte dalla cucina siciliana che sarà rappresentata da Bonetta Dell’Oglio, per poi proseguire verso il cuore della nostra penisola con la chef napoletana Fabiana Scarica, vincitrice del talent show televisivo enogastronomico, e che si chiude a Lecco con la chef del nord, Cinzia Fumagalli.
Articoli correlati
Donne: la voce di Nicole canta la solitudine di Vivienne
La storia di Vivienne Haigh-Wood, scrittrice e prima moglie del poeta T.S. Eliot diventa la fonte d’ispirazione di Nicole Stella per il suo nuovo album, Canzoni Per Vivienne. Internata in un manicomio qualche anno dopo [Leggi tutto l'articolo]
Cosa si festeggia domani? L’8 marzo di Grilletto Facile
Una ricorrenza, quella dell’8 marzo, in cui si festeggia la donna. Ma perché si definisce festa quella che, alla luce anche degli ultimi episodi di cronaca, dovrebbe essere solo una data dedicata alla donna per [Leggi tutto l'articolo]
Commenta per primo